Usai menggelar jumpa pers dengan awak media terkait kasus prostitusi yang menyeretnya, Nikita Mirzani akhirnya tampil secara live di televisi pada program ‘Rumpi’ di Trans TV, Senin (14/12/2015).

Dalam wawancara dengan presenter Feni Rose, Nikita membantah kabar yang menyebut dirinya berprofesi sebagai PSK. “Dalam kesempatan kali ini Niki mau menegaskan, Niki bukan seorang PSK,” tegasnya
Seolah membuktikan dirinya tak terlibat kasus prostitusi, Nikita pun tak malu atau menutupi wajahnya dengan cadar seperti yang dilakukan PR. “Iyalah, orang Niki bukan PSK ngapain Niki nutupin muka, Niki nggak salah juga,” kata Nikita
Kendati tak bersalah, Nikita tetap sedih karena buah hatinya ikut terbawa-bawa dengan pemberitaan miring atas dirinya.
“Niki cuma sedih karena Niki harus menjaga perasaan anak-anak Niki. Tapi untungnya anak Niki sekolah di sekolah internasioanl jadi nggak terpengaruh dengan berita seperti itu. Kalau keluarga, mereka yang paling tahu gimana Niki sebenarnya, Niki kerja apa juga mereka yang paling tahu. Sedih Niki buka medsos dan mereka bawa-bawa anak niki. Niki nggak peduli dibilang PSK karena nggak minta makan sama mereka,” ucapnya lagi.