Warganet Ramai, Hebohkan Nikita Willy dan Pacarnya Sekamar Berdua di Hotel

Para warganet belum lama ini mendadak heboh. Mereka melontarkan dugaan bahwa Nikita Willy dan kekasihnya baru saja tidur sekamar di sebuah hotel.

Nikita Willy terkenal di Tanah Air dengan reputasinya sebagai Ratu Sinetron. Mengawali karirnya sejak usia muda, sang artis sudah puluhan kali membintangi serial drama yang sukses dan laris di pasaran.

Prestasi Niki tersebut lantas mengantarnya untuk menjalani berbagai pekerjaan yang tidak kalah menggiurkan. Seperti bermain di film layar lebar dan menjadi bintang iklan.

Tak heran jika di usianya yang begitu muda, Niki punya harta kekayaan yang begitu melimpah. Beberapa saat lalu rumah mewahnya sempat diliput oleh media.

Kediaman Nikita Willy tersebut lumayan luas dan interiornya didesain dengan gaya Eropa, mirip dengan sebuah istana. Tak hanya itu, di bagian garasi juga tampak tiga mobil mewah yang digunakan oleh Nikita Willy maupun keluarganya beraktivitas sehari-hari.

Terlepas dari kesuksesannya, Nikita Willy juga sudah mulai memikirkan masa depannya dengan rajin mencari pasangan kekasih. Setelah beberapa kali dekat dengan sejumlah pria, ia kini diketahui memacari Indra Priawan Djokosoetono.

Indra sendiri bukan pria sembarangan, karena ia konon merupakan putra dari bos pemilik bisnis transportasi Blue Bird. Hubungannya dengan Niki sudah berjalan cukup lama, bahkan keduanya sering berlibur bersama.

Baru-baru ini, mereka berdua tampak mengunggah foto liburan di Tanzania, Afrika – lewat akun Instagram masing-masing. Sepintas, tak ada yang aneh dari dua gambar yang dibagikan Nikita dan Indra.

Namun setelah diperhatikan, ternyata keduanya seperti mengambil foto di kamar yang sama. Selain itu, dari fitur location juga bisa diambil kesimpulan bahwa Indra dan Nikita sama-sama menginap di The Highlands Camp.

Dua foto tersebut lantas diunggah ulang oleh akun Mak.kepo. Para warganet langsung dengan cepat menyimpulkan bahwa keduanya tidur sekamar, bahkan mungkin di kasur yang sama.

Hal ini mengundang keheranan tersendiri di antara para netter. Pasalnya, selama ini Nikita dan Indra baru diketahui berpacaran dan belum ada komitmen untuk menikah.

Akun lv.shopp menulis: wahhhh sekamar , enak enak nih..

Sementara itu pemilik akun dave.okta mengatakan: Aduh udah ngapain baeee itu di sana geli geli basaah deh wkwkwkwk

Lain lagi dengan akun yola.nn yang menyebut: Ehh honeymoon yah?

Akun ocioctavianiplv kemudian menimpali: Emg udah suami istri tuh mba niki?

Aluna Nayaka

My formula of living is quite simple. I get up in the morning and I go to bed at night. In between I occupy myself as best as I can.