Abaikan Haters, Adik Ayu Ting Ting Pamer 10 Foto Mesra Dengan Pacar Barunya

Biasanya nih, kalau seorang artis tersebut hits di dunia hiburan pasti anggota keluarganya juga ikut jadi hits. Seperti Assyifa Nuraini, adik kandung pedangdut hits Ayu Ting Ting yang namanya kian hari kian terkenal di sosial media ataupun di kalangan netizen. Gadis berusia 21 tahun ini sudah punya 600 ribu lebih follower loh!

Jumlah yang fantastis untuk ukuran remaja yang berprofesi bukan artis atau influencer. Syifa juga kerap kali menerima endorse dari berbagai produk dan online shop. Kehidupannya pun tak lepas dari sorotan media dan akun gosip. Berusia belia, kini Syifa sudah mulai mengenal cinta dan menggandeng cowok baru bernama Nanda Fachrizal. Sedang kasmaran, begini 9 potret mesra Syifa dan sang pacar.

1. Lama terlihat menjomblo, tau-tau saja Syifa mengunggah sebuah foto bersama cowok dan terlihat mesra.

2. Masih berusia 21 tahun, Syifa nggak canggung terlihat mesra dengan Nanda di sosial media. Ehm, lagi kasmaran sih!

3. Namanya juga masih pasangan remaja baru, kalau lagi hangout bajunya kudu kompakan dong. Sama-sama pakai baju warna putih. Cocok nggak sih?

4. Syifa mengungkapkan kalau ternyata alasannya memilih Nanda jadi pacar karena kedewasaannya. Udah terlihat dewasa belum nih menurut kamu?

5. Kayaknya nggak cuma hangout aja ya pake baju couple, jalan pun tetap kompak dengan baju hitam. percaya deh, biar serasi terus!

Aluna Nayaka

My formula of living is quite simple. I get up in the morning and I go to bed at night. In between I occupy myself as best as I can.