Sembunyi-sembunyi, Ini 10 Momen Kebersamaan Sherina Munaf Dengan Sang Pacar

Masih ingat dengan penyanyi cilik, Sherina Munaf? Pelantun tembang ‘Pelangiku’ ini merupakan salah satu artis cilik terpopuler pada era 1990-an. Bersama Elfa Secioria, nama Sherina terus menanjak hingga akhirnya ia didapuk membintangi salah satu film yang menjadi tonggak awal kebangkitan perfilman nasional.

Baca Juga: Tinggalkan Image Anak-anak, Model Pacaran 5 Mantan Artis Cilik Ini Dewasa Abis

Pada tahun 2000, film Petualangan Sherina sukses merajai layar lebar dalam negeri dan membuat masyarakat indonesia kesengsem dengan sosok Sherina yang chubby dan memiliki suara indah ini. Hingga kini, Sherina tetap berada di jalur musik Indonesia dan terus berkarya. Singlenya yang berjudul ‘cinta pertama dan terakhir’ cukup fenomenal dan sering wara-wiri di pendengar radio Indonesia.

Kini Sherina sudah tumbuh enjadi gadis dewasa yang sudah jarang wara-wiri di layar kaca. Ia juga jarang membagikan kehidupan sehari-harinya di sosial media. Eits, siapa sangka ternyata mantan artis cilik ini sudah punya gandengan loh. Pria beruntung tersebut bernama, Hadistian Emirul Ikhsan, yang diketahui berprofesi sebagai seorang art designer. Hmmm… seperti apa sih gaya pacaran Sherina dengan Tian? Simak galeri berikut ini yuk!

1. Dikabarkan menjalin kasih sejak 2016, banyak yang bilang keduanya mirip di foto ini. Lihat saja bentuk pipi dan rahang keduanya, mirip banget kan? Kata orang sih, kalau mirip tandanya jodoh loh.

2. Berangkat dari temen keduanya akhirnya jadi ‘demen’. Lihat deh kekompakan mereka saat bergaya urban dan hip hop. Walau tampak effortless, tapi hasilnya swag abis!

3. Gaya pasangan ini dalam balutan busana resmi ternyata oke banget. Sherina dan Emiw, sapaan akrab Emirul, kompak mengenakan dress dan jas hitam yang membuat keduanya tampil elegan.

4. Sherina memang jarang terlihat memakai outfit dengan warna cerah, tapi ternyata saat memakai kebaya dengan warna pink fusca ini cantik banget loh. Emang kalau pacaran sama temen sendiri lebih gampang berbaurnya ya?

5. Namanya juga pacaran pasti pernah ngalamin masa pakai baju couple. Biar nggak norak-norak amat, Sherina dan Emiw memilih kemeja hitam dengan motif mata. Nggak cuma baju, pose juga ikut samaan ya?

6. Kalau ini potret ketika keduanya liburan bareng ke Jepang. Sering tampil dengan outfit hitam nggak bikin mati gaya loh. Tengok deh gaya Sherina dan Emiw dalam foto berikut, Harajuku style banget kan?

7. Saat liburan ke Jepang, keduanya-pun mengajak sang sahabat, Afgan Syahreza untuk seru-seruan bareng. Emang, kalau judulnya sahabat jadi pacar nggak perlu ribet ngakrabin dengan temen lainnya ya!

8. Momen ulang tahun tentunya nggak bakal dilewatkan oleh pasangan muda ini. Emiw juga romantis banget loh bikin surprise untuk Sherina saat sahur. Jangan iri ya!

9. Your boyfriend is your best friend. Nih, buktinya baik Sherina atau Emiw nggak jaim selfie dengan beragam ekspresi wajah. Setelah usaha selfie ratusan kali, muncul deh 6 foto terbaik. Cucok nggak?

10. Seperti banyak pasangan lain, ternyata mereka juga punya foto candid loh. Gambar yang diambil oleh Afgan ini berhasil memperlihatkan ekspresi Sherina yang tampak malu-malu kucing. Duh, unyuk banget ya pasangan ini…

Baca Juga: 7 Foto Pacaran Rasa Prewedding Artis Muda, Mana Nih Yang Paling Hot dan Mesra?

Nah, itu tadi momen-momen kebersamaan mantan artis cilik ini bersama sang kekasih. Dari temen jadi demen, semoga langgeng terus sampai nanti ke jenjang selanjutnya ya!

Aluna Nayaka

My formula of living is quite simple. I get up in the morning and I go to bed at night. In between I occupy myself as best as I can.