Pamer Punggung Saat Kenakan Gaun, Syahrini Diprotes Netizen

Kerap menjadi bahan gunjingan netizen tentunya sudah bukan hal yang baru lagi dirasakan oleh si maju mundur cantik, Syahrini. Tampil memukau dengan beragam pakaian yang ia kenakan, tak lantas membuat foto Syahrini sepi akan komentar pedas netizen terhadapnya. Seperti yang terjadi baru-baru ini, Syahrini dianggap tidak sopan oleh para netizen, lantaran mengenakan gaun panjang yang terbuka pada bagian belakangnya.

Pamer Punggung Saat Kenakan Gaun, Syahrini Diprotes Netizen ~ instagram.com/princessyahrini
Pamer Punggung Saat Kenakan Gaun, Syahrini Diprotes Netizen ~ instagram.com/princessyahrini

Rasa percaya diri Syahrini tentu tidak perlu ditanyakan lagi bagaimana tingginya. Sering pamer pose sana sini, tentu membuat mantan teman duet Anang Hermansyah ini sudah tak malu lagi ketika harus berpose didepan banyak kamera. Namun, baru-baru ini, Syahrini rupanya kena protes netizen, lantaran dengan berani memamerkan punggung polosnya saat mengenakan gaun panjang berwarna putih.

Syahrini dalam balutan gaun panjang ~ instagram.com/princessyahrini
Syahrini dalam balutan gaun panjang ~ instagram.com/princessyahrini

“Don’t Choose the one who is beautiful for the world…Choose the one makes ur world Beautiful(Jangan Pilih yang indah bagi dunia … Pilih salah satu membuat dunia Indah)” tulis Syahrini dalam captionnya. Tak menunggu lama, foto Syahrini ini ramai komentar netizen perihal gaunnya tersebut. “Cantik bgt teh gaunnya . teteh keliatan kayak princes beneran kalo gini 👑👑” tulis seorang netizen. Walau begitu, komentar miring tetap saja diterima Syahrini seperti yang sudah-sudah.

“Lu mah aneh. Pas bokongnya panjang. Tapi pas punggungnya bolong. Sekalian aja jangan pake baju” kritik seorang netizen. “Bagus banget. Sayang auratnya kelihatan tuh” imbuh yang lain. Meski menuai banyak kritik, tentu tak salah jika banyak yang mengaku terkagum-kagum dengan pose Syahrini tersebut. Menurut anda?

Fahmi Sahru Ramadhan

Pengemis Intelektual, Coffee Lover and Hater at the same time...