7 Foto Pacaran Rasa Prewedding Artis Muda, Mana Nih Yang Paling Hot dan Mesra?

Sudah biasa kalau pasangan artis melakukan pemotretan, baik itu untuk cover majalah, produk iklan, prewedding, atau pasca wedding. Trend foto couple ini rupanya nggak cuma terjadi di kalangan artis yang sudah resmi sebagai suami istri.

Baca Juga: 5 Artis Cantik Ini Diam-diam Kena Cinta Lokasi

Para artis muda tanah air juga banyak loh sekarang yang kerap foto couple dengan pasangan. Meski belum resmi berstatus sebagai calon suami istri tetapi pose mereka nggak kalah mesra dengan artis yang sudah rumah tangga loh! Nggak percaya? Lihat aja galeri foto couple artis muda ini!

1. Sering dikira sudah prewedding

Nikita Willy dan kekasihnya, Indra Priawan merupakan salah satu pasangan artis yang sering membagikan momen mesra mereka di akun Instagram masing-masing. Tak jarang foto-foto yang mereka unggah adalah hasil dari pemotretan.

Saat melakukan pemotretan, banyak orang mengira bahwa keduanya sedang melakukan sesi foto prewedding untuk pernikahan mereka. Terlebih beberapa waktu lalu terdengar kabar bahwa Nikita Willy sudah dilamar oleh kekasihnya, Seperti foto di atas misalnya, bernuansa serba putih keduanya sudah seperti calon suami istri. Ehm!

2. Pacaran rasa suami istri

Pasangan yang juga seringkali dikira sudah melakukan prewedding adalah Irish Bella dan Giorgino Abraham. Pasalnya mereka kerap pamer pose mesra dan intim yang bikin hati deg deg ser.

Seperti foto di atas, bernuansa glamour emas dan hitam mereka tak canggung memakai pakaian yang sedikit terbuka. Awww, hot banget kan?

3. Mesra sejak sebelum mengaku pacaran

Sering menghindar jika ditanya soal pacaran, lambat laun Verrel dan Natasha Wilona mulai terbuka perihal kedekatan mereka pada publik. Mereka juga mulai berani untuk menunjukkan kemesraan di depan kamera.

Foto di atas jadi bukti bahwa sesungguhnya Verrel dan Wilona punya perasaan spesial satu sama lain. Lihat saja pemotretan ala Twilight versi keduanya yang nggak kalah intim dengan Bella dan Edward. Fans jangan pada baper ya!

4. Pasangan rupawan bak barbie dan pangerannya

Ammar Zoni dan Ranty Maria adalah pasangan serasi, selain karena wajah yang sama-sama rupawan, keduanya saling mendukung di kala masa tersulit. Gaya pacaran mereka juga jadi salah satu favorit fans karena selalu terlihat seru dan bahagia.

Tuh, kalau dipasangkan untuk pemotretan bertema doll atau swag mereka cocok banget kan? Yang cewek cantiknya bak barbie Korea sementara yang cowok antengnya khas Timur Tengah. Semoga langgeng ya kalian berdua.

5. Pasangan yang selalu nempel kayak perangko

Tak sedikit pasangan muda yang masih pacaran tapi gaya pacarannya dinilai terlalu dewasa untuk ukuran mereka, salah satunya adalah Cassandra Lee dan Randy Martin. Randy yang masih berumur 20 tahun sedangkan Cassandra 3 tahun lebih muda darinya, sering membagikan momen mesra mereka di akun Instagram.

Foto-foto harian mereka aja udah mesra. Nggak heran dong kalau khusus untuk pemotretan dengan fotografer handal kudu lebih mesra. Mulai dari ekspresi, gesture tubuh, hingga fashion semuanya perfect. Pacaran rasa prewedding nih!

6. Pasangan LDR yang romantis

Sempat merasakan pahit-manisnya LDR, Boy William dan Karen Vendela tak ingin menyia-nyiakan waktu berdua mereka. Selain membuat vlog dan berfoto-foto ria untuk mengabadikan momen mereka, Boy dan Karen juga melakukan pemotretan.

Bertema serba hitam pun, keduanya tetap menunjukkan sisi romantis yang sukses membuat orang menduga-duga itu adalah foto prewedding mereka. Apalagi kalau pakai baju serba putih seperti ini, hmmm… rasanya nggak perlu butuh waktu lama buat ke pelaminan ya!

7. Selalu tampil mesra dan serasi

Setelah mengumumkan status pacaran mereka, Christ Laurent dan Amanda Manopo sering melakukan pemotretan bersama dalam berbagai kesempatan. Walau ada beberapa pihak yang tak terima atas hubungan mereka, keduanya selalu terlihat mesra dan tampak serasi.

Sudah seperti keluarga yang tengah merayakan Natal bersama, Christ dan Amanda melakukan pemotretan dalam warna serba merah. Bahkan, dalam balutan busana hitam-putih, mereka seperti model papan atas ya!

8. Mesranya bikin baper

Sama seperti pasangan Verrel dan Natasha, nama Bryan Domani dan Erysa Aurelia kerap disebut menjalin cinlok setelah bermain dalam sinetron Siapa Takut Jatuh Cinta. Walau keduanya mengaku belum berpacaran, tetapi kedekatan mereka di luar kegiatan syuting bener-bener bikin baper para fans.

Baca Juga: Tinggalkan Image Anak-anak, Model Pacaran 5 Mantan Artis Cilik Ini Dewasa Abis

Nggak pengen bikin fans berhenti baper, Bryan dan Erysa melakukan sebuah pemotretan couple layaknya pasangan yang sebentar lagi menikah. Tuh, lihat deh senyum mereka tulus banget dari hati. Kalau gini siapa yang percaya keduanya cuma teman, ya nggak?

Nah, dari ketujuh pasangan tersebut menurut kamu siapa sih yang paling cocok dan mesra?