Cantik Memukau, Yuk Intip 10 Potret Cinta Laura Saat Menghadiri Premiere Film Avengers: Infinity War di LA!

Selain Agnez Mo dan Anggun C. Sasmi, Cinta Laura adalah salah satu artis Indonesia yang tengah melebarkan sayapnya ke dunia internasional. Ia memutuskan untuk menetap di Amerika Serikat dan fokus pada karirnya.

Baca Juga:Ā 10 Momen Keseruan Jessica Iskandar dan Anaknya Saat di Amerika

Menjadi salah satu artis yang go internasional, Cinta punya fashion yang selalu menarik perhatian. Salah satunya saat ia menghadiri World Premiere film Avengers: Infinity War di Dolby Theater, Los Angeles, Amerika Serikat hari Senin, 23 April 2018 lalu. Penampilannya lain dari biasanya, membuat banyak orang pangling. Penasaran? Yuk intip foto-fotonya!

1. Cinta tampil menawan dengan mini dress off shoulder biru dengan potongan rendah memperlihatkan bagian atas tubuhnya yang ramping. Dengan rok lebar seperti ini, Cinta bak princess ya!

2. Riasan memukau hasil tangan ahli make up artist kesayangannya, Bubah Alfian, nggah heran kalau Cinta tampil luar biasa cantik malam itu.

3. Sentuhan tangan stylist kenamaan Indonesia, Alva Susilo, juga mempengaruhi penampilan Cinta saat premiere film loh. Dari ujung kepala sampai ujung kaki, Cinta terlihat sempurnya!

4. Penampilan menawan Cinta didukung dengan clutch perak dan ankle strap heels hitam, semakin menonjolkan kaki jenjangnya ya. Bikin iri cewek-cewek nih!

5. Pantas kalau kepercayaan dirinya muncul saat di wall of fame, selain itu ia sukses mencuri perhatian banyak orang dan banjir pujian betapa menawan Cinta saat itu.

6. Banyak nih yang komentar kalau Cinta mirip banget dengan Ariana Grande, apalagi dengan rambut kucir kuda khas Ariana. Setuju nggak? Sama cantiknya sih ya.

7. Cinta adalah salah satu artis Indonesia yang diundang ke acara premiere film Avengers: Infinity War. Nggak sendiri, ia juga terlihat bersama dengan YouTuber asal Indonesia, Chandra Liow.

8. Mereka pastinya bangga ya, karena menjadi orang-orang Indonesia yang diundang dalam premiere film yang sudah dinanti-nantikan oleh penikmat film seluruh dunia. Nama mereka juga semakin di kenal deh!

9. Ini bukan kali pertama Cinta menghadiri world premiere film Marvel Studio. Sebelumnya, ia hadir di premiere film Black Panther pada akhir bulan Januari lalu.

10. Duh, emang keren deh pesona perempuan kelahiran tahun 1993 ini! Bikin makin bangga deh sama Cinta!

Baca Juga:Ā Maria Simorangkir, Juara Indonesian Idol 2018 Dibilang Mirip Nicki Minaj? Ini Buktinya!

Terbukti kan kalau fashion Cinta emang selalu bisa menarik perhatian, salah satunya di premiere film Avengers: Infinity War. Sudah cantik, fashionable, bertalenta pula! Semoga karir Cinta semakin menjulang ya!