Putus dari Naomi, Kevin Aprilio Tegaskan Bukan karena Selingkih

Percintaan Kevin Aprilio dan model cantik Naomi Lee terpaksa harus kandas di tengah jalan sejak dua bulan silam. Padahal, keduanya sempat mengaku cocok satu sama lain dan ingin serius menjalani hubungan.

Kevin Tegaskan Bukan Karena Selingkuh Putus dari Naomi
Kevin Tegaskan Bukan Karena Selingkuh Putus dari Naomi

Sebelumnya, Naomi mengatakan bahwa putusnya asmara mereka lantaran Kevin sedang dekat dengan wanita lain. Pernyataan Naomi langsung dibantah oleh Kevin.

“Nggak, gue nggak selingkuh. Sudah putus sekarang lagi single sih nggak tahu kalau dia. Putusnya baik-baik kok,” jelas Kevin

Kevin menuturkan, dirinya dan Naomi putus disebabkan waktu saja yang tidak tepat. Hingga sekarang, Kevin dan Naomi masih berhubungan baik walau sudah tak bersama. “Baik-baik saja (hubungannya sampai sekarang),” tandas Kevin

Putus dari Naomi, Kevin mengaku tak menyesal. Ia pun masih memuji sosok mantan kekasihnya itu.

“Dia baik banget, terus dewasa sih orangnya tapi ya gitu, kalau saya tipenya ada plus minusnya kebaikan dan keburukan. Aku kalau sama cewek kalau jadian langsung saya post fotonya di sosmed. Widi sih sering bilang jangan buru-buru nanti saja kalau sudah fix baru. Aku tipikal kalau nggak cocok sudahan saja bukan gonta-ganti sih,” tutupnya

Siti Nurjanah

The way to get started is to quit talking and begin doing