Rambut Kribonya Hilang, Kini Edi Brokoli Tampil Mohawk

Artis Edi Brokoli dikenal dengan rambut kribonya saat dirinya masih tergabung dalam grup Harapan Jaya, namun rambut kribo yang sudah menjadi mahkotanya sejak 15 tahun yang lalu itu harus direlakan menghilang. Pada tahun 2013, Edi memotong habis rambut kribo nya menjadi botak. Melihat perkembangan gaya rambut yang sedang tren di tahun 2015, pemilik nama lengkap Edi Hidayatullah memilih gaya mohawk untuk rambut barunya.

Edi Brokoli Mohawk ~ twitter.com
Edi Brokoli Mohawk ~ twitter.com

“Kalau botak kan di tahun 2013 pas ada acara amal itu (Shave for Hope), terus setahun kemudian udah tumbuh lagi. Awal 2015 gak tau kesambet apa gue botakin lagi nih rambut, terus pas udah tumbuh cobain ah gaya mohawk, supaya ngerasain pake pomade, kan lagi hits banget tuh, gue juga mau dong ngerasain pake pomade,” ujarnya sambil bercanda
Edi Brokoli Mohawk ~ twitter.com
Edi Brokoli Mohawk ~ twitter.com

“Di twitter rame sih, ada yang bilang tambah ganteng, ada yang bilang ah sayang banget ka edi ilang rambut kribonya, ya gue jawab ntar juga tumbuh lagi. Setelah 15 tahun rambut gue kribo, terus langsung botak, menurut gue itu momen yang paling berkesan buat gue, awalnya sempet galau, wah gue mau botak, wah gimana yah abis itu, secara udah 15 tahun kan gue kribo terus, ibarat brand sepatu yang ganti logo,” ujar Edi

Merubah gaya rambutnya itu memang merupakan tuntutan pekerjaan Edi yang harus merelakan kribonya untuk bermain film. Tapi Edi berjanji suatu saat akan menumbuhkan kribonya lagi, Edi mengaku rambut kribonya tumbuh dengan cepat.

Sopian Ahmad

Kuli Tinta yang lagi magang di alam pikirannya sendiri. Good Listener, Analyst, Problem Solver. Stay Foolish, Stay Hungry

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.