Bertempat di sebuah restoran cepat saji yang menjual ayam goreng, KFC, grup band Lyla akhirnya merilis album kelima mereka bertajuk Ga Romantis. Lima personel Lyla pun memasang target tinggi untuk album barunya tersebut.

Sang vokalis, Naga menuturkan bahwa album itu punya target bisa terjual sebanyak 500 ribu keping CD dalam waktu enam bulan.
“Target minimal 6 bulan 500 ribu (CD) mudah-mudahan target bisa sampai segitu. Harapan mudah-mudahan kerjasama ini dapat bersinerji dengan baik bisa menghibur lebih banyak orang lagi,” tutur Naga.
Naga dan empat rekannya berharap, target itu bisa tercapai. Untuk mencapai target tersebut, Naga cs akan melakukan promosi besar-besaran.
“Jadi doa saja, motivasi, kerja keras bahwa memang industri musik enggak bisa lagi kayak dulu, enggak bisa dengan santai. Kita di major label siap bertarung seperti band indie dengan ide-ide lain mungkin dengan video di sosmed atau apapun kan sudah banyak cara, ataupun dari tv dan radio,” papar Naga.