Rini Wulandari Jadikan Kendall Jenner Sebagai Kiblat Fashion

Nama Kendall Jenner tentu sudah taka sing lagi dunia fashion. Gayanya yang selalu modis membuat Kendall menjadi panutan fashion untuk para wanita diseluruh penjuru dunia. Tak terkecuali dengan penyanyi Rini Wulandari. Baginya, Kendall punya sense of fashion yang keren.

Rini Wulandari Jadikan Kendall Jenner Sebagai Kiblat Fashion ~ beranda.co.id
Rini Wulandari Jadikan Kendall Jenner Sebagai Kiblat Fashion ~ beranda.co.id

“Iya, aku suka sama gaya Kendall, dia simple. Kendallanak muda banget, sesuai juga sama aku,” ujarnya. Selain itu, Rinni juga punya beberapa outfit yang mirip dengan gaya Kendall Jenner. “Model model dia kan juga banyak yah. Aku banyak juga koleksinya, tapi gak tau mirip yang punya dia atau enggak. Yang jelas sih pasti ada, tapi aku enggak inget,” jelasnya.

Lebih lanjut,  Pelantun Oh Baby ini mengaku sedikit kesulitan mencari ukuran yang pas untuk dirinya. Sebagai pemilik badan yang mungil, Rini berusaha menyeimbangkan fashion dengan lekuk tubuhnya. “Iya lumayan sulit nyarinya, tapi ada aja sih. Kalau gak beli, kayak gimana gitu, jadi dapet aja,” imbuhnya.

Rini pun berbagi tips bagi para wanita yang punya badan kurus seperti dirinya. “Aku ngakalinnya harus pinter pilih cuttingan baju. Aku kan gak terlalu kurus tipis gitu juga. Kalau celana (jeans) emang lihat bahannya dulu, yang pas sama ukuran aku juga baru dibeli,”

Kendati demikian, wanita 25 tahun ini tak melulu mengikuti gaya kiblat fashionnya itu. “Iya, aku bosenan. Tapi enggak mulu ngikutin orang. Aku ada fashion stylist juga yang ngarahin aku pakai busananya gimana, aku juga menyesuaikan tempat dan acara juga,” tandasnya

Nur Wahyuni Utami

a girl who loves get lost in books, loves watching people and busy having fun in front of monitor. Coffee enthusiast.