Saking Cantiknya di Video Ini, Dian Sastro Ditanya Kapan Jeleknya

Saking cantiknya sosok Dian Sastrowardoyo di video di akun instagramnya ini, netizen pun mengodanya dengan bertanya kapankah kita bisa melihat wajah jeleknya. Ini karena hampir dalam setiap waktu dan kesempatan, ibu dua orang anak ini terlihat begitu cantik, anggun dan juga mempesona. Bahkan saat wajahnya polos tanpa dipoles make up seperti videonya ini.

saking cantiknya Dian Sastro di video instagramnya, netter bertanya kapankah bisa melihat wajah jelek dari artis papan atas indonesia ini~instagram.com/therealdisastr/
Cantiknya Dian Sastro di video pendek instagram yang menghipnotis netizen~instagram.com/therealdisastr/

Sebenarnya, video Dian Sastro ini bertujuan untuk kampanye tentang suatu hal yang berhubungan dengan harapan. Di caption yang ditulisnya, wanita cantik ini juga meminta para followernya atau siapapun yang melihat video ini untuk meng-klik video yang juga telah di mention ke sejumlah selebritis Indonesia tersebut.

Dengan mengklik video ini, kamu udah membantu menyebarkan harapan! Yuk bikin juga video “I am Hope-saya adalah harapan” i tag @adiniawrst @bclsinclair @karinasalim @tarabasro @chelseaislan
#WarriorOfHope #IAmHope #SpreadHope #CancerAwareness #diansastrowardoyo @gelangharapan @bornfashioned @amandagratiana @wulanguritno” tulis Dian sebagai caption video tersebut.

Namun yang jadi perhatian netizen tentu saja sosok cantik Dian Sastro di video tersebut. Dengan wajah yang minim make up, istri dari Indraguna Sutowo ini berhasil menghipnotis siapapun yang melihatnya. Berbagai komentar “nakal” bernada godaan pun menghiasi video tersebut. Termasuk diantara yang bertanya kapankah Dian Sastro kelihatan jelek karena wanita ini selalu tampak cantik dan ayu.

Ini orang jeleknya kapan sih. Masya Allah!” puji seorang bernama @anchaanwar. “OMG… your teeth are brighter than my future 😉” kata @psycronicx yang mengomentari gigi indah artis ini. “ampun mbak, ga kuat sama senyumnya :”” kata @mfitraaahn. “emang mahmucow : mamah muda cucow binggo haha 😘😚” goda seorang bernama @aldiegoo. “Mba dian dari masih gadis sampe skrg udah jadi ibu tetep ya cantiik banget…” tutur yang lain lagi

Yuyun Nurhidayati Amalia

A woman who devote her life as a reader, observer, long life learner, film enthusiast and the avid fan of conspiracy theory.