Sambalado Tembus 10 Juta Viewers, Ayu Ting Ting Anggap Rezeki Janda Solehah

Raih kesuksesan berkat lagu Sambalado, Ayu Ting Ting kembali merilis single teranyar yang diberi judul My Lopely. Ternyata, single baru milik Ayu berkisah tentang seseorang yang percintaannya kandas begitu saja.

Ayu Ting Ting Rilis Single Baru
Ayu Ting Ting Rilis Single Baru

“Menceritakan tentang kisah percintaan yang kekasihnya berubah di tengah jalan. Percintaan yang sering dialami banyak orang dan lagu ini mungkin mewakili perasaan banyak orang,” tukas Ayu

Ayu berharap lagu barunya bisa diterima positif oleh penikmat musik di Tanah Air. My Lopely masuk dalam album Best Of Ayu Ting Ting.

“Lagu ini dibuat bareng sama semua Best Of Ayu Ting Ting. Beda dari cerita yang saya alami, mungkin mewakili orang di luar sana. Jangan sampai aku ngalamin hal yang seperti ini udah cukup lah,” ungkap Ayu

Semakin kesini, Ayu semakin membuktikan bahwa dirinya bisa berhasil di panggung musik. Terbukti, video klip miliknya berjudul Sambalado sudah ditonton 10 juta viewers di Youtube. Atas pencapaiannya ini, Ayu sangat bersyukur.

“Puas 10 juta (viewer) Alhamdulillah saya aja nggak nyangka di tonton 10 juta viewers sampai bingung sendiri teman pada kagum gila udah ditonton 10 juta makanya Alhamdulillah,” pungkas Ayu

“Kalau saya hal apa yang bisa buat sukses album ini ya memang sudah rejeki janda solehah. Saya ngomong gampang aja udah rejeki mau gimana lagunya rejeki juga buat anak saya,” tutupnya

Siti Nurjanah

The way to get started is to quit talking and begin doing