Sering Dibandingkan Dengan Raisa, Isyana Puji Raisa

Penyanyi pendatang baru, Isyana Sarasvaty, saat ini memang tengah menjadi pusat perhatian masyarakat karena tidak hanya memiliki suara yang bagus, tetapi ia juga memiliki wajah yang cantik dan manis. Bakat Isyana di dunia musik pun tak diragukan lagi, oleh karena itu ia kerap di banding-bandingkan dengan penyanyi Raisa oleh penggemar.

Sering Dibandingkan Dengan Raisa, Isyana Puji Raisa - selebupdate.com
Sering Dibandingkan Dengan Raisa, Isyana Puji Raisa – selebupdate.com

Isyana Sarasvaty merupakan sosok pendatang baru di dunia musik tanah air yang merupakan lulusan dari Royal Collage of Music London. Isyana yang tergolong musisi yang masih terhitung muda ini adalah mojang asal Bandung yang lahir pada tanggal 2 Mei 1993.

Mengetahui bahwa dirinya sering dibandingkan dengan seniornya tersebut, Isyana justru merendah dan memuji sosok Raisa.

“Siapa yang nggak mau dibandingin sama Raisa? Dia cantik banget. Siapa yang nggak mau disamain sama Raisa? Kadang aku nggak mau mengamini aja,” ujar Isyana merendah.

Isyana yang dikenal juga memainkan alat musik piano tersebut mengungkapkan bahwa mereka yang menyamakan dirinya dengan sosok Raisa, mungkin belum mengetahui ciri khas vokal dan musik Isyana. Namun Isyana tak mengambil pusing hak tersebut dan tetap memuji sosok Raisa.

“Tapi nggak apa-apa sih, tapi nggak mau disamain gitu juga. Dia (Raisa) suaranya merdu banget, cantik banget,” tutur Isyana.