Malang nian nasib Regina, selama ini setia mendampingi Farhat Abbas, kini wanita berambut panjang itu justru dihina oleh pengacara kontroversi tersebut. Bahkan, Farhat menyebut Regina gila di Twitter setiap kali mereka ribut.

“Setiap ribut, dia ambil Twitter bilang saya gila dan lainnya. Pernah nggak saya publikasi untuk jelekkan orang? Nggak kan,” ujar Regina
Dijumpai di bilangan Tendean, Jakarta Selatan, Regina membongkar penyebab rumah tangganya keruh. Ternyata, bermula dari ketidaksukaan Farhat melihat Regina bernyanyi.
“Sudah tahu kan pasangan saya seperti apa. Farhat nggak senang saya bernyanyi, gara-gara itu masalahnya jadi panjang,” tutur Regina
Regina pun tak peduli soal Farhat yang berniat melaporkannya ke polisi. Regina menegaskan bahwa dirinya tak bersalah dalam masalah ini. “Saya nggak pernah mau ada masalah sama siapa pun. Kalau mau laporkan silahkan laporkan saja, saya nggak mau hina orang. Saya nggak pernah sebut nama orang untuk dipermalukan. Berkaca, siapa yang senang menghina,” tutup Regina.