Stefan William Kenakan Baju Nagita Slavina, Netizen Ngakak

Kehadiran ribuan atau bahkan jutaan desainer di dunia ini tentu jadi menfaat tersendiri bagi semua orang. Diharapkan, tidak sampai ada terlalu banyak orang mengenakan pakaian yang sama alias kembaran di satu kesempatan.

Baca Juga: Posting Foto Ini, Ariel Noah Juga Peringati Ultah Mendiang Kurt Cobain

Selain itu, jika kamu perhatikan di Departemen Store atau toko baju, bagian wanita dan pria biasanya juga dipisah. Hal ini untuk mencegah konsumen pria salah mengenakan baju wanita atau sebaliknya.

Namun demikian, kita tidak pernah tahu kesialan yang mungkin terjadi. Meski sudah digolongkan dengan cermat berdasarkan kategori tertentu, kadang masih saja ada orang yang salah menggunakan pakaian alias salah kostum.

Hal semacam ini tidak hanya terjadi pada masyarakat biasa, namun juga mereka yang berasal dari golongan artis papan atas di Indonesia.

Belum lama ini muncul unggahan menarik tentang dua artis Indonesia yang tampil dengan menggunakan baju yang sama, dari akun gosip Firasetiawan.

Tidak diketahui pasti siapa yang salah memilih baju di foto tersebut, atau bisa jadi sang desainer sudah merancang kaus unisex alias bebas dikenakan wanita atau pria.

“Babang stipen ama memsye kompakan yeess,” demikian bunyi caption yang dibuat akun gosip tersebut.

Seperti yang bisa kamu lihat di bawah ini, Nagita Slavina dan Stefan William tampak berpose dengan menggunakan atasan warna-warna dan bagian lengannya tampak lebar.

Instagram/firasetiawan09

“Haha cerita nya mungkin couple ama boy tuh si memsye,” demikian bunyi komentar yang ditulis oleh akun windasyahlani.

Dan karena melihat Gigi mengenakan baju yang sama, banyak yang lantas berkomentar bahwa Stefan William-lah yang salah menggunakan pakaian wanita.

Instagram/firasetiawan09

“Bajunya lbh cocok utk prempuan seyy,” menurut akun yani_luv_arshiya.

“Itu mah emang baju cewek,” menurut pendapat akun aprilia_wilikeit_bwi.

“Huuwkwkwk kok akku ngakak ya kwkwkkwkwk tapi bagus deh kompakan sma nyonya capital horkay n terhormat hoohoohoo dr pda kompakan nya sma ## uupst ekekekek,” tulis pemilik akun bibir_sexynya_oppa.

Baca Juga: Pakai Bikini Naik Dari Kolam Renang, Body Nikita Mirzani Berhasil Bikin Iri

Bagaimana menurut kalian? Siapa yang salah kostum di foto tersebut, Stefan William atau Nagita Slavina?

Aluna Nayaka

My formula of living is quite simple. I get up in the morning and I go to bed at night. In between I occupy myself as best as I can.