Tersebar Foto Mirip Kekasih Lagi Pipis, Ini Tanggapan Audi Marissa

Jagat maya sempat dibuat geger dengan beredarnya foto sesosok pria yang mirip Billy Davidson sedang buang air kecil. Foto itu pun diambil ketika si pria sedang pipis di sebuah toilet.

Tanggapan Audi Marissa Soal Foto Pipis yang Diduga Mirip Billy
Tanggapan Audi Marissa Soal Foto Pria sedang Pipis yang Diduga Mirip Billy

Ini merupakan tindakan yang tergolong pencurian privasi lantaran diambil secara diam-diam dari atas bilik toilet sehingga alat vital sang pria terlihat. Saat ditanyai tentang foto itu kepada Audi Marissa yang merupakan kekasih Billy, beginilah tanggapannya.

“Itu sebenarnya mirip, itu masalah sebenarnya sudah lama banget, baru kedengeran orang sekarang ini. Sebenarnya sudah satu setengah tahun yang lalu dan itu kalau di pakai google image yang masuk artis Thailand, jadi waktu itu juga sudah dibahas juga sih,” tandas Audi

Sebelumnya, pihak keluarga Billy juga membantah terkait foto tersebut. Mereka mengatakan bahwa tidak mungkin itu adalah Billy. Hanya pria yang wajahnya mirip saja. Selain membahas tentang Billy, Audi juga membicarakan soal kuliahnya.

“Nggak sih kan bisa bagiin waktunya, jadi pinter-pinter akunya aja sih. Syuting siang, sore kuliah. InsyaAllah, aku bagi waktu sebisa mungkin jangan sampai bolos,” papar Audi

Siti Nurjanah

The way to get started is to quit talking and begin doing