Tirukan Syahrini Dalam Video Ini, Nikita Mirzani Sindir Bella Shofie?

Ada-ada saja tingkah artis sensasional Nikita Mirzani. Setelah membuat heboh dengan memposting foto ciuman mesara dengan seorang wanita, Nikita pun kembali membuat kehebohan di akun instagram miliknya. Baru-baru ini, ibu dua anak ini memposting sebuah video pendek di akun instagram miliknya yang menirukan gaya artis cetarr membahan badai, princess Syahrini.

bikin video pendek tirukan gaya Syahrini, benarkah artis kontroversial Nikita Mirzani Sindir Bella Shofie?~anekainfounik.net
bikin video pendek benarkah Nikita Mirzani Sindir Bella Shofie?~anekainfounik.net

Dalam video pendek tersebut, Nikita Mirzani tampak menirukan cara bicara Syahrini yang memang ikonik dan unik itu.” Aku lagi ada di Executive First Class, emangnya Princess Syahrini saja yang bisa. Nikita Mirzani juga bisa sayyyyy” ucap Nikita Mirzani menirukan gaya bicara Syahrini. Tentu saja saat itu Nikita tak benar-benar ada di pesawat First Class. Dari setting nya sepertinya wanita cantik ini tengah berada dalam sebuah mobil. Dengan posisi sedikit berbaring, Nikita berusaha menirukan gaya Syahrini dengan gaya kocaknya.

Video yang sebenarnya diunggah sejak 3 hari yang lalu itu sudah mendapat like sebanyak 3 ribuan kali. Tentu saja video ini menuai reaksi beragam dari para followernya. Sebagian mengatakan Nikita terlihat lucu dan gokil, namun tak sedikit juga yang menuduh wanita ini cari sensasi dengan menirukan gaya Syahrini. Namun yang unik, beberapa followernya kemudian berpsekulasi bahwa video Nikita yang menirukan Syahrini ini, justru menyindir sosok artis lain yang tak kalah kontroversial, Bella Shofie.

https://instagram.com/p/2ZZoASrozI/?taken-by=nikitamirzanimawardi

syindir bella sopi nih gaesss wk” papar salah seorang follower Nikita. “Hahahhaaa.. bener itu @nikitamirzanimawardi . Emg sih klo @princessyahrini emg lebih cantik dan lebih imut dari pda si @barbie_bellashofie yg ngakunya umur 23 tpi udh kyk 32++ ” tutur follower lain kemudian. “Coba gih sindir @barbie_bellashofie yg kayanya bner2 maksa.. kyknya lebih pantes si bella shofie deh yg di sindir” komentar seorang folower yang lainnya. “Nyindir bella sofie kayaknya yg habis plesiran naik emirate airlines……wkwkwkkkk ” tulis user yang lainya lagi.

Nikita sendiri sepertinya memang tak bermaksud menyindir sosok Syahrini. Dari sebuah komen untuk balasan followernya, Nikita menyebutkan sosok Syahrini lebih cantik dan imut-imut. Enathlah siapa yang dijadikan pembanding dan yang sebenarnya disindir oleh artis kontroversial ini di akun instagram milknya. Namun sepertinya, Nikita Mirzani membuat video ini hanya untuk have fun dan bahan becandaan saja.

Yuyun Nurhidayati Amalia

A woman who devote her life as a reader, observer, long life learner, film enthusiast and the avid fan of conspiracy theory.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.