Video Clubbing Beredar, Netizen Fokus Botol di Tangan Gisella Anastasia

Netizen dibuat heboh dengan video clubbing yang dilakukan oleh Gisella Anastasia, istri Gading Marten. Yang semakin membuat netizen heboh berekasi, adalah botol yang tampak dipegang oleh ibunda dari Gempita Noura Martin ini.

(Baca juga: Belahan Dada Gisel Terlihat di Foto Ini, Gading Martin Yang Dinasehati Netizen)

Netizen heboh mengomentari botol di tangan Gisela Anastasia ini~instagram.com/lambe_turah

Video saat Gisel sedang clubbing ini bisa dilihat melalui akun gosip artis @lambe_turah. Akun gosip artis ini mengunggah video yang disertai dengan caption “Duhhhh seru binggo mommy-mommy ketjeh, minceu ikutan dong… walopun udin punya anak, gaya tetep oke yess

#IkutanNyanyi

Semua kata rindumu

Semakin membuatku `tak berdaya

Menahan rasa

ingin jumpa

Percayalah padaku

akupun rindu kamu

Ku akan pulang

Melepassemua

kerinduan

Yang terpendam…..”

Video tersebut menunjukkan keseruan party yang ada di sebuah club. Dan di video itu pulalah, ada sosok wajah yang cukup familiar di mata para netizen. Ya sosok cantik tersebut adalah Gisella Anastasia yang tak lain istri dari aktor dan presenter Gading Marten.

(Baca juga: Emosi Gading Marten-Gisel Meledak Saat Diberitakan Tertangkap Pakai Narkoba)

Ibu satu anak ini tampak asyik menikmati pesta bersama dengan teman-temanya. Gisel pun tak sungkan untuk memamerkan suara indahnya di video ini. Namun yang membuat netizen salah fokus adalah botol di tangan Gisel. Aksi Gisel yang menjadikan botol sebagai mic, di video ini juga mengundang pro dan kontra dari follower Lambe Turah.

“Anaknya nanya nunjuk botol, “mak itu apa??”, Emaknya bilang, “minyak kayu putih”.” sindir seorang netizen.

“Masa yg ginian aja dipost si @lambe_turah lagian dia sama suaminya jg kok..” kata seorang lagi netral mengomentari video ini.

“Gagal fokus sama botol yg di pegang mama gempi.. Btw kata nya itu enaq loh buibu.. Lol” tutur seorang netizen lainya pula.

“Mama empi. angkat botol nya. goyang ser2 ????? mabookk” kata seorang netizen lain.

“Mbak coba lo liat deh story gisel sampe abis itu ada dia sama suaminya dalam keadaan TIDAK MABUK gue bukan fans gisel cuma gue kasian aja sm orang2 bego kayak ga open minded judged beforee see the truth kayak lo” tutur seorang netizen memberi pembelaan pad avideo clubbing Gisela Anastasia ini.

 

Yuyun Nurhidayati Amalia

A woman who devote her life as a reader, observer, long life learner, film enthusiast and the avid fan of conspiracy theory.