Vidi Aldiano Prihatin dengan Aksi Pengeboman di Paris

Teror bom yang terjadi di Paris membuat seluruh masyarakat dunia prihatin dan berduka. Penyanyi Vidi Aldiano pun tak habis pikir dengan pelaku yang tega melakukan aksi jahat tersebut.

Vidi Aldiano Sesalkan Aksi Teror Bom Paris
Vidi Aldiano Sesalkan Aksi Teror Bom Paris

“Saya enggak habis pikir, tadi pagi saya denger berita itu, dan gila ya, tahun 2015 masih ada aja kejadian kayak gini,” ucap Vidi

Vidi mengklaim, pelaku yang terlibat dalam aksi pengeboman dan penembakan di Paris sangat tidak manusiawi.

“It’s unhuman thing to do buat saya dan ini melibatkan ratusan orang. Keluarganya juga pasti was-was dan banyak banget tuh teman saya di Paris yang merasa was-was dan enggak merasa tenang, juga enggak merasa aman,” pungkasnya

Tahun 2015 seharusnya tidak ada lagi insiden seperti ini. Pelantun lagu Status Palsu itu pun begitu sedih dengan peristiwa yang merenggut banyak korban di Paris.

“Tahun 2015 buat saya sudah bukan saatnya lagi masyarkat ngerasa insecure, apalagi di kota-kota besar. Aduh, sedih sih, sedih banget sih adanya kejadian ini,” tutup Vidi

Siti Nurjanah

The way to get started is to quit talking and begin doing